2018/2019

Schuljahr 2018/2019

11.September 2018

Schulanfang1819Am 11.09.2018 starteten wir mit knapp 500 Schülerinnen und Schülern in den Ausbildungsrichtungen Sozialwesen und Gesundheit in das neue Schuljahr. In vier Vorklassen, acht 12. Klassen und fünf 13. Klassen werden die Schülerinnen und Schüler unterrichtet. Die Schulleiterin Frau Fischer-Guggemos betonte in ihrer Ansprache, dass man das Schuljahr mit seinen Anforderunge gut mit der Baustelle vor Ort vergleichen kann. Erscheint etwas zu Beginn noch chaotisch, bedrohlich und unlösbar, so wird am Ende ein wunderbares Ergebnis stehen.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, dem pädagogischen und dem nicht-pädagogischen Personal alles Gute für dieses Schuljahr, damit wir gemeinsam am Ende des Schuljahres ihre Erfolge feiern können.

Besuch des NS-Dokumentationszentrums

Am 13. und 14. September besuchten die 12. Klassen beider Ausbildungsrichtungen das benachberte NS-Dokumentationszentrum. Wie jedes wurden unsere Schüler*innen von den Mitarbeiter*innen unseres Kooperationspartners sehr gut betreut.